• 38d00d7c80eef978
19 de Novembro de 2017

Icone show ciencia tecnologiaCiência & Tecnologia

Oficina da Net
15:57
14/11/2017

Descubra se alguém o bloqueou no WhatsApp

O WhatsApp não é diferente das outras aplicações e também das redes sociais que contam com opções de bloqueio de usuários.

 

Por: Fernanda Beling

Sendo assim, o utilizador consegue bloquear algum contato indesejado. Veja abaixo a lista com as regras que são válidas para qualquer smartphone e sistema operativo.

Para verificar se algum contato lhe bloqueou no WhatsApp, acompanhe o seu comportamento no aplicativo.

 

1 – Não aparece “Visto pela última vez” e nem se o contato está online.

A partir das configurações de privacidade do WhatsApp é possível visualizar qual foi a última vez que o seu contato abriu o aplicativo de mensagens instantâneas. Caso não esteja visualizando está informação é bem provável que tenha sido bloqueado.

A mesma situação é válida para o estado online.

 

2 – Atualizações na fotografia de perfil

Caso você não esteja conseguindo visualizar uma imagem no perfil do contato e sim uma imagem padrão na cor cinza, pode ser um indício de que foi bloqueado.

Automaticamente, quando o usuário bloqueia uma pessoa, o aplicativo passa a não demonstrar mais a foto do perfil.

 

3 – Mensagens enviadas tem apenas um “tick”

Em mensagens padrão, o aplicativo WhatsApp envia no canto direito do balão de conversa dois “ticks”, o que significa que a mensagem foi entregue ao contato.

No caso, em que aparece apenas um tick significa que a mensagem foi apenas enviada, este por sua vez é um sinal de que foi bloqueado.

 

4 – Não consegue efetuar ligações
Uma última confirmação pode ser feita através de ligações, caso o usuário não atenda a ligações em horários alternados, isso significa que você foi bloqueado.

Em casos de bloqueio de contato, o WhatsApp não efetua as ligações para contatos que não queiram conversar.