O presidente do Sistema Fecomercio/Sesc/Senac, Marcos Andrade, e a da diretora regional do Sesc, Aparecida Farias, participaram da abertura do restaurante da Unidade do Sesc, em Itabaiana, acompanhados pelos conselheiros e diretores do Sistema.
Empresários da região, o prefeito Adailton Souza, e os dirigentes da CDL (Câmara dos Dirigentes Lojistas) e FCDL (Federação das Câmara dos Dirigentes Lojistas) de Itabaiana, também prestigiaram o novo serviço de refeição que o Sesc irá oferecer aos trabalhadores do comércio e público em geral.
"A exemplo dos restaurantes das Unidades Centro, Comércio e Siqueira Campos, em Aracaju, a partir de hoje, em Itabaiana, iremos servir almoço no sistema self-service, à quilo. Estamos ampliando os nossos serviços e atendendo uma solicitação dos comerciários que trabalham em uma localidade mais distante do centro comercial”, disse Marcos Andrade.
Comerciários e empresários da região conferiram as instalações e aprovaram a estrutura, o cardápio e o atendimento.
“Foi um ganho importante para o comércio, posto que temos mais uma opção de qualidade com o valor acessível. O restaurante é aberto a todos e isso irá facilitar o acesso daqueles funcionários que moram em outras localidades e trabalham na sede municipal”, ressaltou o presidente da FCDL e diretor da Fecomércio, o empresário Edivaldo Cunha.
Segundo a diretora regional do Sesc, Aparecida Farias, os restaurantes das Unidades Socorro e Atalaia também iniciaram nesta terça-feira, 02/04, o serviço de almoço aberto ao público, visando atender a demanda e ampliar a ação da instituição na área de refeição.
“O trabalho é acompanhado por nutricionista e equipe especializada. Ofertamos um cardápio balanceado com opções variadas e nutritivas, com o objetivo de atender crianças, adultos e idoso”, ressaltou a diretora, acrescentando que o atendimento acontecerá de segunda a sexta-feira, das 11 às 14h.
Fonte: Sesc/SE