O Grupo Frango Asa Branca e a Universidade Federal de Sergipe realizam o Quarto Ciclo de Atualização em Nutrição e Produção Animal.
Um evento que tradicionalmente era voltado para aves, expande seus horizontes e traz novos nichos de mercado e em expansão em Sergipe.
Entre os dias 28 e 30 de setembro, o evento acontecerá no Prédio da Didática VII, situado na Cidade Universitária Prof. José Aloísio de Campus da Universidade Federal de Sergipe.
Com a participação de empresas renomadas como:
Além de trazer o conhecimento técnico à profissionais e estudantes também realiza o despertar social.
“Esse é evento de tradição que visa trazer conhecimento técnico atualizado com despertar social. Ajudar a quem precisa, demonstrar a importância da avicultura sergipana e estimular novos profissionais para área sempre será nossa missão”, afirmou Danilo Cardoso, diretor e sanitarista da empresa.
Inscrição – Palestras:
Estudante: levar 04 kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento, ou fazer o pagamento online de R$27,00;
Profissional: levar 01 cesta básica para o credenciamento, ou fazer o pagamento online de R$117,00;
Profissional Asa Branca: levar 02 kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento, ou fazer o pagamento online de R$17,00;
Outros: levar 08 kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento, ou fazer o pagamento online de R$57,00;
Inscrição – Minicursos: 2 pacotes de fraldas geriátricas M ou G.
Para participar das palestras e minicursos basta preencher a inscrição no link: asabrancafrangos.com.br/canpa/.
Asa Branca, uma empresa genuinamente sergipana possui granjas de frango próprias e parceiras, proporciona cerca de 500 empregos diretos e há 37 anos preza pela qualidade de seus produtos e pela vida dos sergipanos.