Após quase 30 dias reunindo a família e amigos em torno de um festival de assados com variadas técnicas de barbecue, o Clube do Fogo despede-se de Aracaju, neste domingo, 18 de dezembro.
Inspirado no sucesso mundial dos festivais de churrasco, o evento conta com 10 estações de churrasco comandadas por chefs assadores como André Vasconcelos, Gil Albert, Milena Nascimento, Camila Minah e Samuel Nissola, que utilizam as técnicas de Fogo de Chão, Parrilla e Defumação em Pit Smoker.
• Com um cardápio variado, o Clube oferece ao visitante opções como costela Fogo de Chão, frango no motém, pork rib, as tradicionais carnes do sol e picanha, além de acompanhamentos que não podem faltar como arroz Carreteiro, linguiça, pão de alho e coração de galinha.
Além de ser um ambiente ideal para degustar um bom churrasco e apreciar drinks e cerveja gelada, o local tem sido ponto de encontro para os amantes do futebol acompanharem a transmissão dos jogos da Copa do Catar, através de telão instalado no espaço.
O Clube do Fogo também oferece Espaço Kids para a diversão dos pequenos, aceita a presença de pets e promove shows com artistas sergipanos.
• Reservas: Por conta do grande fluxo do público, principalmente em dias de jogos da Copa, o acesso às mesas acontece mediante reserva prévia através do contato l79l 99162-0153.
Para quem não conferiu o festival de carnes, cerveja e futebol, ainda dá tempo de aproveitar toda estrutura do espaço e as opções gastronômicas que o Clube oferece.
O evento está localizado na área externa do RioMar Aracaju, em frente ao deck park e funciona às sextas, sábados e domingos, das 11h às 21h.