09/12/2024 15:03

Compartilhe:

Reveillon na Orla da Atalaia

Foto: Arthur Soares


A Empresa Municipal de Serviços Urbanos (Emsurb) abriu o processo de cadastramento de ambulantes interessados em comercializar seus produtos durante o Réveillon 2025, que ocorrerá na Orla da Atalaia, no dia 31 de dezembro.

O evento promete atrair um grande público e os ambulantes terão a chance de conquistar um espaço para as vendas durante a celebração.

Detalhes do cadastramento

  • Período de inscrição: 10 a 12 de dezembro de 2024
    Horários: das 8h às 12h e das 14h às 17h
    Local: Sede da Emsurb, na Rua Dom Pedro II, 135, bairro Ponto Novo, Aracaju (SE).

  • Vagas Disponíveis:

    • Bebidas/isopores: 150 vagas
    • Alimentos e bebidas diversos (barracas 3x3): 70 vagas
    • Drinks e bebidas (barraca 3x3): 60 vagas
    • Towner: 25 vagas
    • Food truck: 15 vagas
    • Bares: 6 vagas

Documentação necessária

Os interessados deverão apresentar:

  • RG e CPF (originais e cópias)
  • Comprovante de residência de Aracaju (emitido nos últimos 60 dias)
  • Certificado do Curso de Manipulação de Alimentos (emitido por instituições oficiais, no nome do titular)

Para quem deseja comercializar em towner e food truck, também será necessário apresentar a documentação do veículo e o nome fantasia.

Processo de sorteio

  • O sorteio das vagas será realizado eletronicamente no dia 13 de dezembro de 2024, a partir das 10h, na sede da Emsurb, com acesso ao público.

Normas de vigilância sanitária

É importante destacar que para a comercialização de alimentos, os ambulantes devem cumprir as normas de vigilância sanitária.

O certificado de Manipulação de Alimentos será exigido para garantir a segurança alimentar do público, conforme as orientações dos órgãos competentes.

Para mais informações, o edital da Chamada Pública nº 08/2024 está disponível, e dúvidas podem ser esclarecidas através do telefone (79) 3021-9971, com a Diropa (Diretoria de Orlas e Parques).

 

Com informações da PMA

Da redação

Da redação -

Aracaju Magazine

Matérias sob editoria da equipe de redatores do portal. 

Nos acompanhe por e-mail!