A seleção dos bares e restaurantes que irão compor os espaços gastronômicos da Vila do Forró e do Arraiá do Povo foi realizada nesta terça-feira, 13, na Praça de Eventos da Orla, em Aracaju.
O processo marcou mais uma etapa de preparação para os festejos juninos promovidos pelo Governo de Sergipe, por meio da Fundação de Cultura e Arte Aperipê (Funcap).
O evento de abertura dos envelopes com as propostas foi transmitido ao vivo pelas redes sociais da Funcap e pelo canal da Aperipê TV no YouTube, reafirmando o compromisso com a transparência no processo.
A seguir, os estabelecimentos vencedores da seleção para atuação na Vila do Forró e na Arena de Shows:
De acordo com o coordenador de eventos culturais da Funcap, Daniel Cabral, o evento, que está em sua terceira edição no novo formato com 60 dias de duração, já se consolida como uma vitrine estratégica para o turismo e a economia sergipana.
“Temos observado um aumento significativo de público. Acreditamos que esse movimento contribui para projetar Sergipe nacionalmente”, afirmou.
Este ano, mais de 40 empreendedores se inscreveram para a seleção. Desses, 29 foram habilitados segundo os critérios do edital e concorreram a 16 vagas disponíveis, distribuídas em áreas de 90 m² e 160 m² na Vila e na Arena.
Embora o edital tenha oferecido cinco vagas para bares, apenas uma foi preenchida. A comissão organizadora encaminhará o caso para análise da Procuradoria-Geral do Estado (PGE), que emitirá parecer jurídico sobre as próximas providências, conforme previsto no edital.
Mais informações e atualizações serão divulgadas pelos canais oficiais do Governo de Sergipe e da Funcap.
Com informações da ASN
Matérias sob editoria da equipe de redatores do portal.