19/09/2022 17:32

Compartilhe:

Um queijo feito com leite de cabra, de sabor sofisticado e com muita personalidade.

Com essas características, o brasileiríssimo Dolce Bosco, fabricado no município de Joanópolis (SP), conquistou o coração dos jurados brasileiros e estrangeiros, e trouxe para o Brasil a medalha de prata no 2º Mundial do Queijo.

A medalha de ouro ficou com o suíço Gruyere Reserv e o americano Stockinghall, emplacou o terceiro lugar.

O festival, que aconteceu em São Paulo, foi promovido pela SerTãoBras, sociedade civil sem fins lucrativos.

Aberto ao público, o evento reuniu aproximadamente 50 mil pessoas, que além da feira e da competição, puderam fazer degustações harmonizadas e participar de palestras, conferências, fórum de discussão e cursos.

Queijo Dolce Bosco. Foto divulgação: Capril do Bosque e O Queijinista

O festival, que aconteceu em São Paulo, foi promovido pela SerTãoBras, sociedade civil sem fins lucrativos.

Aberto ao público, o evento reuniu aproximadamente 50 mil pessoas, que além da feira e da competição, puderam fazer degustações harmonizadas e participar de palestras, conferências, fórum de discussão e cursos.

 

LEIA TAMBÉM

Reservas online em hotéis e resorts mais que dobram em julho

Os brasileiros estão usando cada vez mais a internet para planejar as suas viagens.

----------------------

Nos acompanhe por e-mail!