Carne e Sal / Divulgacao GramadoParks
Gramado Parks, conhecida por seus hotéis de alto padrão em Gramado, está lançando um Circuito Gastronômico.
Os eventos, que ocorrerão nos três renomados restaurantes dos hotéis do grupo, são abertos ao público, hóspedes e proprietários multipropriedade, e prometem uma experiência gastronômica inesquecível, com descontos especiais para proprietários.
O Circuito Gastronômico acontecerá nos restaurantes Don Milo no Buona Vitta, Dona Lira no Bella Gramado e Opiano no Exclusive, todos em Gramado, oferecendo uma variedade de experiências culinárias.
Segundo o chef executivo da Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, o objetivo é proporcionar experiências culinárias únicas, destacando sabores autênticos e ingredientes de alta qualidade.
Rafael de Carvalho, idealizador do Circuito (Divulgação)
O evento Al Mare terá sua estreia no resort Buona Vitta, em 13 de janeiro, das 12h30 às 17h30. Este evento focado em frutos do mar será semestral, com a próxima edição já programada para julho de 2024.
A quarta edição do Carne e Sal ocorrerá no restaurante Opiano do Exclusive em 19 de janeiro.
Com frequência mensal, o evento promete ser uma jornada inesquecível no mundo das carnes de alta qualidade.
O Grill Festival será realizado no restaurante Donalira do Bella Gramado em 27 de janeiro, das 12h30 às 17h30.
Este evento mensal combinará churrasco alemão com música, criando uma atmosfera festiva.
Lísia Diehl, diretora de Marketing e Comercial do Gramado Parks, e Denis Mioli, Diretor de Hotelaria e Gastronomia, expressam seu entusiasmo com o Circuito Gastronômico, destacando o compromisso do grupo em proporcionar experiências culinárias excepcionais e diversificadas.
Com informações da Assessoria